Imagem0

100g de Alginato de Sódio E401 - comestível, a Gastronomia Molecular Esferificação

0 Comentários
€31.91 €15.96
  • SKU: s167046
Adicionar à lista de desejos
Categoria: Casa & Jardim

100g de Alginato de Sódio E401 - comestível, a Gastronomia Molecular Esferificação

Alginato de sódio em pó é essencial para a gastronomia molecular técnica de esferificação.Comestível, Alginato de Sódio é um produto natural extraído da castanha de alga que cresce em água fria regiões.É solúvel em água fria e quente, com forte agitação e pode engrossar e bind.Na presença de cálcio, Alginato de Sódio forma um gel sem a necessidade de calor.Alginato de sódio é usado na indústria alimentar para aumentar a viscosidade e como emulsionante.Ele também é usado em indigestão tablets.Alginato de sódio não tem discernível sabor.

Tags: geral hidroponia nutrientes, keiki colar para orquídeas, Hidróxido De Sódio, A Gastronomia Molecular, alginato de pó.

  • Classificação: O Alimento De Planta
  • Outros Nomes: qita
  • Estado: Pó
  • Origem: China

Adicionar Comentário

O seu endereço de email não será publicado.. Campos obrigatórios são marcados *

A Sua Avaliação :

Produtos Relacionados